16 фото с пугающей аурой, от которых побегут мурашки и вспотеет спинка

В мире существует много откровенно пугающих вещей, которые случайно или по воли судьбы успели попасть на объектив фотокамер. Но иногда страх у нас вызывают не что-нибудь очевидно ужасное, а такое, что на первый взгляд выглядит совершенно обычным, однако пугает практически до дрожи в коленках.

1. “Вышли с девушкой прогуляться ночью на пляж в гостинице. Со сложенными зонтиками и пустыми шезлонгами в ночное время здесь жутковато.”

2. Они должны были выглядеть как персонажи из веселого детского мультика, а в результате напоминают героев фильма ужасов
3. “Надеюсь, что это существо, нарисованное на асфальте, существует только в чьей-то фантазии”
4. “Просто шел с работы домой и случайно оказался в Сайлент Хилле”
5. От этого фото кружится голова и начинает подташнивать. Особенно, если ты боишься высоты. Это футбольный стадион в Севилье.
6. Хочется надеяться, что этот знак — просто чья-то шутка, и на самом деле на этой дороге не появляются из ниоткуда дети, которые машут тебе руками
7. “Это должны были быть веселые тосты с изображением Спанч Боба, но в результате мне даже есть перехотелось”
8. Когда твоя черная-пречерная собака темной-претемной ночью решила принести тебе белую пластиковую вилку, и чуть не довела тебя до инфаркта
9. На самом деле за окном силуэт домашнего растения, но тот, кто этого не знает, вряд ли решится открыть дверь
10. Эти жуткие облака создают атмосферу приближающегося конца света
11. Моя бабушка поставила свою копилку на пол в углу комнаты. Получилась зловещая картина.
12. Просто ребенок, завернутый в одеяло, решил полюбоваться ночными пейзажами. Чего только не увидишь во время поездки в плацкарте.
13. “Случайно увидел отпечаток ладони на своем окне. Да и один из стульев вроде бы стоит не на своем месте. Да уж, такой ситуации трудно сохранять спокойствие.”
14. Чтобы узнать в этом пугающем существе собаку, надо хорошенько присмотреться
15. “Кажется, моя собака совсем не та, за которую она себя выдает”
16. Когда видишь такое небо, то поневоле задумаешься: а нужно ли снимать белье, или может лучше сразу помолиться и раскаяться во всех грехах?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •