Топ-10 самых странных мест для проведения свадьбы

В то время как некоторые пары вступают в брак на тихих небольших церемониях в здании ЗАГСа, некоторые пары предпочитают размах большего масштаба. Для этих амбициозных обрученных пар их свадьба становится шансом стать большой, дикой, экстремальной и, возможно, просто причудливой.

Нет конца странным местам и церемониям, которые женихи и невесты планировали для себя и во многих случаях заставляли своих близких удивляться. Из странных свадебных направлений мы бы сказали, что небо-это предел, но наша запись номер один доказывает, что даже этот барьер можно преодолеть.

Этот список объединяет десять самых удивительных, странных и экстремальных свадеб в истории. В зависимости от вашего вкуса, эти записи могут либо ужаснуть вас, либо соблазнить; если вы начнете что-то планировать, выбирайте с умом.

10

Брак на небесах (а точнее на кране)

Компания «Ужин в небе» создала всемирную сеть заведений, которые предлагают поистине уникальные возможности для ужина. Как только посетители усаживаются за свои столы и готовятся к еде, Ужин в небе затем поднимает своих посетителей вместе со стульями, столами, едой и обслуживающим персоналом высоко в воздух с помощью массивного крана. Концепция была достаточно успешной, чтобы гарантировать побочные эффекты: Концерт в небе, Фильм в небе, Санта в небе и-как вы уже догадались — Брак в небе.

«Брак на небесах» дает парам возможность пожениться так же, как они поженились бы в церкви со священником, свидетелями, членами семьи и друзьями, органом, но в облаках, среди ангелов и на высоте 50 метров над землей». Вы не боитесь высоты? Или вместо этого вы смертельно боитесь твердой почвы под ногами? Тогда небо может стать вашим идеальным местом для свадьбы.

9
Антарктида

Ничто так не говорит о романтике, как бесконечные ледяные просторы, смертельные столкновения ледников и непостижимо глубокие, непроницаемо темные, смертельно холодные воды. Именно поэтому Антарктида—единственный континент, на котором нет постоянного поселения людей и который официально считается самой большой пустыней в мире, стала популярным местом проведения свадеб.

Различные компании предлагают разнообразные пакеты услуг для пар, желающих ощутить безмятежность и величие (т. е. 360-градусный обзор запустения) антарктической среды. Вы даже можете плыть на плоту посреди ледяного океана, только вдвоем, в одном смокинге и платье, чтобы произнести свои клятвы в беспрецедентном покое. Отказ от ответственности: безмятежность резко закончится, если кто-либо из вас упадет, так как переохлаждение отнимет у вас жизнь менее чем за полчаса, при условии, что предприимчивая косатка не утащит вас под воду первой.

8
На Американских горках

Давайте посмотрим правде в глаза: любая пара, готовая что их стошнит до, после и, возможно, даже во время своих клятв, гарантированно будет открытой и терпимой друг к другу.  Именно это и обещают свадьбы на функционирующих американских горках, которые случаются на удивление часто.

Возьмите Эшли и Тома Маркетти, которые решили пожениться на американских горках из Новой Англии Six Flags. В полном смокинге и платье пара заняла самые передние места в поездке, а их свидетели сразу за ними. Как и планировалось, церемония завершилась тем, что пара сказала (на самом деле, кричала) свое “Я согласен”, как раз когда кабина достигла самой вершины своего 200-футового пика. Как сказал Том, “Мы закричали “Да!”, и тут же рухнули вниз”.

7
Свалка

Роки Грэхам и Дейв Харт познакомились на свалке и 3 года спустя, решили сыграть там свадьбу. По словам жениха, он всегда хотел, обменятся клятвами в особенном месте. К тому же если вы начинаете семейную жизнь на свалке, дальше всё будет однозначно лучше.

6
Обувной отдел TJ Maxx

Лиза Сатаютт настолько одержима универмагом TJ Maxx, что называет себя “Максинисткой”. Вот почему она решила выйти замуж за жениха Дрю Эллиса в TJ Maxx. В частности, один из его обувных отделов.

Каким-то образом церемония прошла со вкусом и красиво. Проход в магазине был расширен, чтобы разместить арку в форме сердца, украшенную розами, красным ковром и обильной россыпью розовых лепестков. Пара нарядно оделась и пошла по проходу под традиционную струнную музыку. Несмотря на то, что это была одна из самых странных свадеб в мире, она оказалась одной из самых сдержанных и стильных.

5
Под водой

Это правда: вы можете устроить целую свадебную церемонию под водой, с полным снаряжением для подводного плавания поверх костюма и платья.

Существуют десятки компаний, которые предлагают подводные браки в великолепных морских условиях у берегов Багамских островов, Таиланда, Бали, Гавайев, Большого Барьерного рифа и многих других. Их можно держать во время плавания или стоя, но большинству пар проще всего стоять вместе на коленях на морском дне. Наиболее очевидным компромиссом для такого уникального и волшебного опыта является невозможность говорить или слышать под водой, поэтому церемонии обычно проводятся с помощью серии заранее написанных подсказок. А первый поцелуй в качестве супругов? Ну, я думаю, им придется подождать, пока они не окажутся на суше, чтобы сделать это.

4
Замок Дракулы

Настоящая сказочная свадьба возможна, если в сказке, о которой вы думаете, участвуют вампиры.

Замок Бран, широко известный как Замок Дракулы, является идеальным местом для проведения свадьбы для пар, желающих провести свою свадьбу в историческом, величественном замке. Хотя Дракула, конечно, не был настоящим, и хотя его вдохновитель в реальной жизни Влад Цепеш, возможно, даже не жил в замке Бран, тем не менее, на протяжении веков это место ассоциировалось со всем вампирским. Независимо от его исторической подлинности, как интерьер, так и внешний вид замка выглядят жутковато.

3
Дельфиний риф

Свадьба Шэрон Тендлер-одна из самых странных. Она вышла замуж на пристани у израильского Дельфиний рифа, что само по себе является великолепным местом для свадьбы. Что делало свадьбу еще более странной, так это то, что, пока Тендлер стояла на причале, жених провел всю церемонию в воде рядом с ней. В конце концов, ему пришлось это сделать, потому что он был… дельфином.

Тендлер познакомилась с дельфином, живущим в вольере «Дельфиний риф», 15 лет назад, когда впервые приехала в израильский курортный городок Эйлат. У них возникла взаимная симпатия, и с тех пор Шарон стала приезжать в Элиат по два-три раза в год, чтобы провести время со своим новым другом.

Шарон защищала свой выбор в женихах, заявляя: “Это не извращенная вещь. Я действительно люблю этого дельфина, но не так, как ты любишь мужчину. Это просто чистая любовь, которую я испытываю к этому животному”.

2
Гора Эверест

Впервые в истории пара из Непала, совершила свадебный обряд на вершине горы Эверест. Пем Доржи и Мони Мулепати, познакомились на курсах альпинистской подготовки и вскоре решили пожениться. Свою задумку они держали в секрете. 30 мая 2005 года молодожены обменялись клятвами на вершине Эвереста, на высоте более 29 000 футов. Из-за холода и нехватки кислорода вся церемония длилась менее десяти минут. Двое быстро сняли кислородные маски, надели пластиковые гирлянды, исполнили свои роли и поспешно начали спуск с горы.

 

1
Свадьба в открытом космосе

Как бы странно это ни звучало, в космосе уже состоялось множество помолвок. Что еще более странно, на ближайшее будущее запланировано по меньшей мере еще несколько десятков астральных браков. Единственные требования-чтобы участники были настоящими профессиональными астронавтами или выложили несколько сотен тысяч долларов.

Существует несколько различных космических свадеб, которые состоялись. Там состоялась свадьба Екатерины Дмитриевой с российским космонавтом Юрием Маленченко. Дмитриева сказала “да” вырезанному из картона Маленченко, когда тот вел видеосвязь с Международной космической станции.

В планах десятки космических свадеб, забронированных на ближайшие несколько лет частными аэрокосмическими компаниями, такими как First Advantage и Space Perspective. Церемонии бракосочетания в космосе обойдутся этим парам от 125 000 до 2,3 миллиона долларов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer