Знаки зодиака и спорт. Какая дисциплина поможет сбросить пару кило к лету?

Весна дает энергию для упражнений. Мы потихоньку просыпаемся от зимнего сна и готовы выполнить наши новогодние обещания. Ну что вы там себе наобещали в этот раз? С чего начать – бег трусцой или может быть йога? А может, ни одно и не второе? Астрология говорит нам, как спорт взаимодействует с природой всех знаков зодиака. Стоит выбрать тренировку в соответствии с вашей стихией, чтобы не приуныть через несколько дней.

Овен

Овен – очень энергичный знак. Вы плохо переносите критику и, как ребенок, вам не хватает терпения. В гневе можете даже попытаться вступить в драку. Дисциплина, созданная для вас, – это кикбоксинг. Этот тренинг поможет вам освободиться от агрессии и избавиться от всего негатива. Ведь останутся только эндорфины.

Лучшее время для упражнений: каждое утро, прежде чем даже начать с кем-либо говорить.

Телец

Тельцы не любят тренировки, потому что в жизни предпочитают никуда не торопиться. Вероятно, ваше единственное занятие – это ходить на собрания, на которые вы опаздываете. Лучший вид спорта для вас – это эллиптический кросс – тренажер. Вам не нужно выходить из дома для занятия с ним. Вы также можете начать бегать трусцой и больше общаться с природой, если считаете, что и так просиживаете в машине слишком много.

Лучшее время для упражнений: когда вы чувствуете себя хорошо и у вас нет других планов.

Близнецы

Будучи переменным воздушным знаком, вы предпочитаете тренировки, объединяющие несколько различных видов спорта. Различный темп и упражнения поочередно с расслаблением доставят вам наибольшее удовлетворение. Совместите кардио с пилатесом и уроками йоги для достижения наилучших результатов. Что-то монотонное вам слишком быстро надоедает.

Лучшее время для упражнений: когда вы чувствуете желание действовать, хотя бы 3 раза в неделю.

Рак

Раки склонны переедать, что приводит к серьезным заболеваниям. Хорошим видом спорта для вас будут занятия йогой или гимнастика с кругом. Эти области улучшат вашу пищеварительную систему и принесут вам душевный комфорт.

Лучшее время для занятий спортом: после работы, до еды, 5-6 раз в неделю.

Лев

Огненные львы созданы, чтобы заниматься спортом и побеждать на любом поле. Для вас важны победа и привлекательное тело на которое будут оборачиваться. Попробуйте заняться танцами, чтобы проявить свой творческий подход, удивлять и … просто забыть, что вы тренируетесь.

Лучшее время для тренировок: каждый день! Танцуйте и любуйтесь собой перед зеркалом.

Дева

Девы теряют калории только из-за критики других людей. Диета и подсчет калорий  для вас не проблема. Вы перфекционист, поэтому всегда добиваетесь лучших результатов. Вам понравится пилатес – тренировка, требующая медленности и точности. Он включает микродвижения, выполняемые в тандеме с координированным дыханием. Такое сочетание умственной и физической силы соответствует вашей методичной натуре.

Лучшее время для упражнений: единственный свободный момент в вашем календаре. Если он вообще есть

Весы

Весы – это пример того, как люди идут в спортзал, чтобы познакомится. Вам нужна мотивация от других людей. Вы хотите, чтобы на вас смотрел тренер. Сосредоточьтесь на упражнениях на растяжку, или на силовых тренировках. Пора сделать тело римской богини, чтобы никто не прошел мимо вас равнодушно.

Лучшее время для занятий спортом: 5-6 дней в неделю.

Скорпион

Что я могу сказать. Секс – лучшая тренировка для Скорпионов. Он сжигает столько же калорий, сколько во время занятий боевыми искусствами. Или же, как Скорпион, вы должны начать заниматься танцами на пилоне. Сексуальный танец гармонирует с вашей страстной душой и позволит прогнать все негативные мысли.

Лучшее время для тренировок: каждый день. Не потому, что вы должны там что-то, просто если вы не посвятите себя чему-то целиком вы очень быстро откажетесь от этого.

Стрелец

Стрелец – активный от природы знак. Вы могли родиться с телом спортсмена, и теперь вы должны держать его просто в форме. Посвятите себя спорту на природе. Бег трусцой, езда на велосипеде или альпинизм лучше всего подходят вашей личности. Благодаря этим дисциплинам вы можете исследовать мир и идти туда, куда вас ведет ветер.

Лучшее время для упражнений: мы знаем, что вы не любите планировать, но три дня в неделю вполне подойдут.

Козерог

Когда приходит время заниматься спортом, Козероги дисциплинированы. Вы выбираете классические дисциплины с тренажерами, например, тренировки с отягощениями. Во время этих упражнений вы можете добавить больше повторений или увеличить нагрузку. Воздушная акробатика также даст вам желаемый результат.

Лучшее время для тренировок: до восхода солнца, 5 дней в неделю.

Водолей

Водолеи любят групповые занятия, когда им не приходится потеть в одиночестве. Волейбол, бег трусцой или альпинизм – неважно где и с кем. Одни тренировки быстро приедаются, и вы теряете мотивацию оставаться в форме.

Лучшее время для тренировок: несколько раз в неделю в разное время дня.

Рыбы

Мечтательные Рыбы обычно выбирают «мягкий спорт». Вы тренируетесь больше для души, нежели для тела, и можете свернуть горы своим упрямством. Вас не заставят делать приседания или монотонно бегать. Вам нужно заниматься чем-то, что расслабляет и стимулирует ваше воображение. Йога будет в самый раз.

Лучшее время для упражнений: 3-4 раза в неделю, если это способствует расслаблению и внутреннему дзену.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь