Астропсихолог Наталья Бушурова: каким видится июль с точки зрения астрологии

Внутреннее напряжение, накал и жажда деятельности будут сильны.  И вот эта жажда деятельности во что-то вовлечься, в чем-то принять участие, в том числе в драке, в каком-то скандале, в каком-то споре, в каком-то конфликте, у нас будет очень интенсивно это желание.

Поэтому хорошо, если мы это свое такое желание и внутреннюю потребность, вот эту неуспокоенность, тревожность, направим в мирное русло — в спортивные тренировки, в работу на приусадебном участке, копать, сеять, крышу чинить на даче. В общем, как только чувствуем, что вот это внутреннее состояние напряженно и хочется кому-то что- нибудь сказать или сделать, давайте на тренировку, давайте на ролики, на коньки, короче, в мирное русло.

Например, топор в руки, и рубить дрова! Только если в том самом фильме у Челентано других вариантов не было,  я надеюсь, что у вас рядом окажется тот человек, с которым вы не только дрова сможете рубить. Поэтому вот это решение в подобной ситуации — то есть оказаться вдвоем и дальше уже эту энергию направлять в это мирное русло — тоже очень замечательный вариант. Я призываю, чтобы мы не выносили друг другу мозг на любом этапе взаимоотношений.

Одиноким предоставится шанс найти любовь, если, конечно,  они не будут утяжелять ни себя, ни отношения вообще, ни своего оппонента. Если сразу на первом свидании не начнут сразу с идиотских, простите, пожалуйста, вопросов на тему «Что у тебя есть»?

Далее с 18 числа планета любви Венера у нас переходит в знак Рака и этот говорит о том, что здесь есть шанс построить очень близкие, доверительные отношения, которые будут основываться на той самой близости эмоциональной. То есть у каждого из нас появится, в большей степени, такой интерес или потребность к тому, чтобы как-то уже где-то уединиться, стать ближе, теплее, роднее и начать вить гнездо. А пока, до 18ого, мы имеем полное право и все основания просто флиртовать и кокетничать, и проводить время легко.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт