Месяц, благоприятный для союзов: астропсихолог дала прогноз на февраль

Pixabay

Вторая половина февраля 2022 года будет идеальна для заключения союзов: любовных, деловых, политических, так как с 16 февраля Венера и Марс будут находиться рядом. Подробнее об этом в эфире радио Baltkom рассказала астролог-астропсихолог Наталия Бушурова.

Она рассказала, что февраль – это хороший и радостный месяц, так как с 30 января Венера возвращается к прямому движению.

«Нам было сложно до этого момента. Теперь наконец-то наступит период ясности, мы определимся с выбором после 30 января. Это первый пункт, который не может не радовать. Наступит ясность в финансовых, любовных, имущественных делах. А она в любом случае лучше, чем заблуждение», – подчеркнула Бушурова.

Астропсихолог отметила, что в феврале нам надо направить свои усилия на встречу Нового года, который будет 1 февраля: «Не забываем одеться красиво, в 7.40-8 утра по латвийскому времени встречаем год Тигра. По восточному календарю Новый год наступает каждый раз, когда происходит новолуние в знаке Водолея. В этом году это произойдет утром».

Она сообщила, что в феврале также Меркурий заканчивает ретроградное движение: «4 февраля все меркурианские дела: переговоры, общение, переписки, покупка-продажа – все может изрядно подтормаживать, но только для того, чтобы 5 февраля все вернулось к прямому движению».

Бушурова также добавила, что Венера и Марс будут весь февраль рядом друг с другом: «Женская и мужская планета будут идти рука об руку».

«Это знак Козерога – знак крепости, верности, надежности. Это хорошо скажется на любых видах отношений: любовных, деловых. 16 февраля произойдет точное соединение этих планет, а это значит, что уже 14 февраля мы будем находиться под влиянием этого союза. Это благоприятное время для свадеб и других союзов», – поделилась астропсихолог.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт