Месяц планирования и искушения: астропсихолог дала прогноз на январь 2022 года

Pixabay

Январь 2022 года будет отличным временем для подведения итогов уходящего года. Помимо этого, январь – месяц искушения, поэтому надо трезво оценивать ситуации и возвращаться в реальность. Подробнее об этом в эфире радио Baltkom рассказала астролог-астропсихолог Наталия Бушурова.

По ее словам, у начала года будет сильный акцент знака Козерога, а это стихия Земли: «Если мы говорим о планировании, а многие из нас любят подводить итоги года и писать карты желаний на следующий год, сейчас лучшее время! Но мечтать надо трезво. Сегодня у нас происходит очень важное событие, и в этих планетарных энергиях мы начнем Новый год – сегодня Юпитер заходит в знак Рыб, мы жили текущий 2021 год под влиянием Юпитера в знаке Водолея. И этот революционный дух, дух противоречий был очень интенсивным. Знак Рыб это медицина и наука. Будут какие-то открытия в важных отраслях».

Бушурова подчеркнула, что не стоит забывать: будет множество искушений – алкоголь, лень, желание сбежать. Мечтать можно, но нужно возвращаться в реальность и исходить из реального положения вещей.

«Мы все уже прочитали, что это будет год Тигра. И, опираясь на китайский календарь, мы знаем, что год Тигра наступит только 1 февраля. Думаю, что 2022 год станет годом принятия, когда мы научимся адаптироваться к новым условиям. Как было, не вернется больше никогда! Надо продолжать любить, творить и путешествовать, но в новой реальности», – рассказала астропсихолог.

Помимо этого, Наталия Бушурова сообщила, что в январе пока лучше не затевать новые любовные отношения и финансовые проекты: «Венера ретроградна. Но вот старые отношения во всех смыслах можно реанимировать».

Она также добавила, что январь не особо способствует какой-то активности и интенсивности работы и разных проектов. Это больше о феврале – там мы заживем динамичнее.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт