«Месяц, острый на язык»: астропсихолог сделала прогноз на ноябрь

Freepik/kjpargeter

В ноябре необходимо несколько раз подумать, прежде чем что-то сказать или написать в социальной сети, потому что Меркурий отвечает за цензуру, а также накаляет страсти в человеческих отношениях. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала астролог-астропсихолог Наталия Бушурова.

По ее словам, ноябрь начнется с напряженного аспекта Меркурия и Плутона в сферах торговли и информации: «Это не значит, что конкретно 2 ноября начнется напряжение. Мы видим этот аспект от Плутона и знака Козерога, мы можем понять, что это сулит некие ограничения – в сфере торговли, общения и информации. Это та цензура, которую мы обсуждали в октябре, но она будет жестче в начале месяца».

Бушурова подчеркнула, что в ноябре необходимо тщательно следить за своей речью как в реальной, так и в виртуальной жизни.

«Следить будет сложно, так как 6 ноября Меркурий входит в знак Скорпиона — как и Марс. Меркурий говорит нам, что мы все будем остры на язык: будет легче обидеть кого-то, но при этом и спасти. Марс будет находиться в знаке Скорпиона до 12 декабря. Наши действия будут далеки от мягкой поступи: мы будем очень воинственные и напористые», – отметила астропсихолог.

Она добавила, что, помимо перемены знака у планет, ожидается также еще одно астрологическое событие – коридор затмений (период между солнечным и лунным затмениями).

«Часто о нем говорят, как о чем-то страшном, это пошло еще из древности. Период коридора затмений – это возможность осознанного изменения жизни. В человеческих отношениях будут накаляться страсти. Мы будем свидетелями каких-то разрывов в отношениях – как в сфере любви, так и в сфере политики и бизнеса», – подытожила Наталия.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт