Biļešu serviss: пережить 2020 нам помогли государство и «страховка билетов»

LETA/Lita Krone

Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, объем предприятия Biļešu serviss сильно упал, но сотрудники придумали новые «фишки» для привлечения клиентов и защиты их денег. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала член правления Biļešu serviss Лига Рубене.

По ее словам, в этом году мероприятий стало гораздо больше, чем в прошлом, но из-за ограничений, связанных с пандемией, количество посетителей все еще остается небольшим по сравнению с 2019 годом.

«Если смотреть на прошлый год, то оборот снизился на 90% – это очень много. Мероприятий сейчас становится больше по количеству, чем год назад, но посещаемость все еще не возвращается к тому объему, как это было до пандемии, так как условия посещения мероприятий все еще в силе», – рассказала она.

Рубене подчеркнула, что государство оказало хорошую поддержку предприятию во время простоя. За это время был придуман новый продукт, который помогает сохранить деньги клиенту в случае его непосещения мероприятия.

«В прошлом году была очень большая поддержка от власти. Это помогало выживать. У нас появился новый продукт, чтобы как-то мотивировать и дать возможность почувствовать себя уверенным, когда покупается билет. Новый продукт – это страховка билетов: если вы заболели или из-за каких-то физических проблем не получается посетить мероприятие, есть возможность получить обратно сумму за билеты», – отметила член правления компании.

Также в эфире радио Baltkom Лига Рубене рассказала, что обязанность возврата денег за билеты на отмененные мероприятия лежит на организаторах. Но билетные агрегаторы пытаются помочь клиентам.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт