Модельная студия Terri объявила новый набор для всех желающих

Pixabay

Владелица и директор элитной студии моделей TERRI Марианна Прозорова рассказала о том, как можно попасть в школу модельной студии Terri.

«Наше модельное агентство было создано в мае 1992 года, мы первое модельное агентство Латвии. Мы разработали программу из 16 предметов и очень довольны результатами — эффективностью подготовки наших учеников. Например, нашу школу закончили ведущая Елена Грицук и актриса Агата Муцениеце, которая и в кино попала благодаря нам», — заявила Прозорова.

Она посетовала на то, как COVID-19 повлиял на процесс обучения моделей.

«Конечно, пандемия нам смешала карты — многие конкурсы были отменены или отложены. Все мероприятия были отменены, в том числе и показы. Не состоялась Riga Fashion Week. По поводу обучения, с предыдущим курсом мы прервались с ноября по апрель — потому что у нас такие предметы, что их сложно преподавать онлайн: дефиле или актерское мастерство», — сказала Прозорова.

«Но теперь мы готовы к новому набору, мы надеемся, что будем учиться. Люди вокруг меня вакцинируются, в том числе и подростки. На обучение мы берем всех желающих. Вне зависимости от роста, веса, параметров. Потому что мы считаем, что наше обучение нужно любому, вне зависимости от того, будут ли они моделями. Единственное ограничение — возраст. Мы берем с 12 до 22-24 лет. Но набор скоро закончится, мы начинаем учебу с 4 сентября, так что — поспешите», — заявила Прозорова.

Желающие попасть в школу студии Terri могут позвонить по телефону 29760118.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт