Диджей о новой композиции “You”: это новый уровень и съемки клипа с дронов

Алёна Подымова
Пресс-фото

[Ex] da Bass выпустил свою новую англоязычную композицию “You”, а съемки клипа велись с дронов. Несмотря на маленький бюджет, новый клип высоко оценили. Подробнее об этом в эфире радио Baltkom рассказал диджей Марек Дайнис.

По его словам, у него очень хорошая команда, с которой они только за время пандемии коронавируса выпустили 2-3 новых трека.

«У меня отличные ребята, которые помогают. Отбираем вокалистов, придумываем мелодии. Каждый добавляет какие-то свои идеи и так получается трек. И наш дебютный сингл – командная работа. Во время коронавируса вышло 2-3 новые песни», – рассказал музыкант.

Диджей отметил, что новая композиция – это что-то необычное в мире музыке. Например, вокалистка группы Алиса Хайима открылась в этой песне совершенно с другой стороны. Такого вокала поклонники еще не слышали.

«Мы решили, что надо уже думать насчет своей песни. И так родилась песня «You». Такой энергии в голосе у нашей вокалистки Алисы Хайима, она, кстати, участвовала в Х-факторе в Латвии, как в этой песне, от нее еще никто не слышал. В повседневной жизни она поет по-другому. И мы решили, что нужен хороший клип. Он интересен тем, что 95% клипа снято дронами, спортивными и попроще. Я считаю, результат получился отличный, несмотря на небольшой бюджет. Креатив!» – поделился Марек.

Он также добавил, что этот трек вышел на английском языке потому что ребятам хочется развития и активности. Благодаря английскому тексту, она сможет стать популярной не только в Латвии, но и заграницей.

«Последние пару лет, я считаю, что мы делаем только хорошие треки на английском языке. Латвия, конечно, хорошо, но хотелось бы проявить себя на мировом рынке, и чтобы о нас говорили не только в родной стране, но и за рубежом», – сообщил музыкант.

Диджей Марек Дайнис, более известный, как [Ex] da Bass, выпустил свою новую англоязычную песню под названием “You” совместно с участницей шоу Х-Фактор Alis Haijim и 3Live Project.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт