ПОДРОБНАЯ КАРТА: В Департаменте сообщения Риги рассказали о ремонтных работах

LETA/Zane Bitere

Сегодня в Риге начались крупнейшие ремонтные работы дорожного покрытия за последние годы – ремонт ведется на 30 различных участках. Подробнее об этом в эфире радио Baltkom рассказал и.о. директора Департамента сообщения Рижской думы Янис Вайводс.

Он отметил, что на некоторых участках работы будут вестись преимущественно в ночное время, чтобы свести к минимуму неудобства для автотранспорта, а другие участки будут закрыты вплоть до начала зимы.

«С сегодняшнего дня очень крупные изменения движения связанны с восточной магистрали. С сегодняшнего дня до 15 декабря закрыто движение на улице Густава-Земгала. Это надо брать во внимание всем водителям, когда они планируют свой маршрут. В определенных местах мы будем проводить большие работы. Мы будем работать ночью, чтобы жители их не почувствовали. Конечно будут места, как улица Яньогу, которая в скором времени будет закрыта из-за начала работ», – рассказал Вайводс.

Всего в городе планируется заасфальтировать около 120 000 квадратных метров проезжей части, на что было выделено более четырех миллионов евро.

Департамент призывает автоводителей транспортных средств быть внимательными и следить за изменениями в организации дорожного движения, а также приносит извинения за причиненные строительными работами неудобства и призывает учитывать, что реализация проекта такого масштаба невозможна без изменений в организации движении.

Также в эфире радио Baltkom Янис Вайводс сообщил, что в ближайшее время масштабные ремонтные работы пройдут также на улице Гертрудес. По его словам, в том числе это стало реакцией на участившиеся прошлым летом случаи провалов автомобилей под брусчатку.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт