Меркурий войдет в Деву: астропсихолог дала прогноз на август

Pixabay

Первая декада августа останется напряженной и во всех смыслах травмоопасной, но уже с 10 числа Меркурий будет находиться в знаке Девы, что будет означать рассудительный и прагматичный период. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала консультирующий астропсихолог, руководитель Латвийской ассоциации астропсихологии и психоанализа Verum Наталья Бушурова.

Месяц назад Наталья в эфире дала прогноз на июль – и, по ее словам, наблюдавшееся в нем влияние противостояния Марса и Сатурна будет ощущаться и в начале августа.

«Август начинается на убывающей фазе Луны, новолуние состоится только 8 числа. Дело в том, что приблизительно как раз до 8-10 августа энергия будут напоминать настроение июля – мы с вами это обсуждали: воинственное, непримиримое, жаждущее независимости. «Дайте мне выскочить из всех одежд и показать себя!», – вот это начало августа. Но Луна убывает, и получается, что энергии показаться блестящим и супер талантливым становится маловато. А очень хочется. Поэтому до 8-10 августа высок риск выставить себя самодуром», – предупредила она.

После окончания огненного июльского периода станет ощутимым влияние знака Девы – в это время следует заняться рабочими делами, инвестициями в свое будущее и новыми инициативами или проектами, потому что Меркурий в соединении с Девой  даст мощный толчок в разумную и рациональную сторону.

«С 12 числа Меркурий станет очень сильным и мудрым, ибо войдет в знак Девы, где он имеет максимальную силу. Поэтому, начиная с 12 августа, очень хорошо заниматься всеми меркурианскими делами. Это документы, подписание, заключение сделок, покупки, выбор направления образования, знакомства. Почему хорошо – во-первых, потому что Меркурий в Деве сильный. Во-вторых, Дева сама по себе очень разумная, осторожная, нацеленная на результат, на полезность. Соответственно, под вилянием Меркурия в знаке Девы мы можем завести полезные знакомства, выбрать применимое в будущем образование и так далее. При этом трезвость оценки очень высокая, потому что и Венера пока еще находится в знаке Девы. То есть мы трезвы и в оценке своей, и трезвы в уме своем», – объяснила астролог.

Наталья также подчеркнула, что для составления астрологических прогнозов важен не только солнечный знак зодиака – то, что мы привыкли называть гороскопом, – но и положение других небесных тел. Таким образом, Солнце в натальной карте человека может находиться в одном знаке, а в другом может быть сразу несколько планет. Тогда наиболее выраженным  в этом конкретном случае для человека станет не солнечный знак, а более «сильный».

«Это может быть солнечный Лев, у которого пять планет в Деве. И вот я сейчас скажу, что всем Львам будет замечательно и блестяще, а у него большая часть планет находится в Деве и он едва-едва почувствует эту блестящесть. Давайте лучше говорить о чертах и манере поведения, которые в большей степени принесут нам чувство глубокого удовлетворения», – подчеркнула она.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт