Координатор фестиваля LAMPA: принять участие в дискуссиях смогут все – и очно, и из дома!

Алёна Подымова
Facebook/Sarunu festivāls LAMPA

В фестивале LAMPA участие в дискуссиях смогут принимать не только присутствующие очно, но и участники, присоединившиеся к мероприятию через онлайн-платформы.  Об этом в эфире радио Baltkom рассказала координатор фестиваля Ирина Кузнецова.

“Есть две возможности – приехать в Цесис и поучаствовать лично – напомню, что вход только с сертификатом, – или же онлайн: практически для всех спикеров будет организована онлайн-трансляция, будет возможность задать вопросы гостям, если это дискуссионный формат, а не мастерская. Это все бесплатно, с первого года. Фестиваль доступен всем”, – подчеркнула она.

Кузнецова рассказала, что оставить свой вопрос или комментарий насчет мероприятия можно будет на домашней странице фестиваля festivalslampa.lv.

“Когда будет проходить само мероприятие, будет предоставлен код, куда можно будет зайти. На домашней страничке можно будет оставить свой комментарий, мнение или задать вопрос”, – пояснила координатор.

Кузнецова также добавила, что все прямые эфиры с мероприятий на фестивале останутся в записи на домашней странице. По ее словам, там же заранее можно составить программу с наиболее интересными для слушателя мероприятиями.

“У нас все мероприятия, которые будут идти в прямом эфире, останутся в записи. Так что для тех людей, которые не смогут попасть или не успеют посетить мероприятие, будет доступна запись. Это касается практически всех мероприятий. На домашнем сайте заранее можно составить свою программу с наиболее интересующими их спикерами”, – отметила она.

Также в эфире радио Baltkom Ирина Кузнецова рассказала, когда и в каком именно формате пройдет фестиваль.

Она отметила, что организация фестиваля в этом году стала самой сложной за все время его существования, так как главной трудностью стала пандемия COVID-19. Однако, по ее словам, организаторы приняли решение провести фестиваль в нескольких форматов: послушать спикеров можно будет как в очно, так и удаленно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт