«Мы ни в чем себе не отказывали»: у Катрины Гупало вышел психоделический клип на новую песню

Скриншот из видео

Известная латвийская певица и пианистка Катрина Гупало выпустила новую песню под названием «I Can I Can I Can», аранжировку для которой написал продюсер электронной музыки Рейнис Рабенау, а слова – бывший посол от Латвии в США Ояр Эрик Калниньш.

Композиция была написана в жанре электро-поп, а главный ее посыл, фраза «я могу», отмечает Катрина, много раз повторяется в песне как заклинание.

«На последнем припеве ты начинаешь верить, что да, ты можешь. И к этой песне, кстати, снят достаточно психоделический клип. Процесс съемок был очень захватывающий. Я думаю, это может быть интересно – погрузиться в абсолютно другую эстетику», – рассказала артистка.

Катрина поделилась, что в новом клипе были осуществлены все ее самые безумные идеи – команда, работавшая над видео, изначально договорилась, что не будут отказывать себе ни в чем или браковать идеи других.

«Концепцию клипа придумывала команда из трех молодых девушек, которые все вместе все и режиссировали, и продюсировали. Я тоже подключалась. И мы с самого начала решили, что мы ни в чем не будем себе отказывать, и все самые сумасшедшие идеи, которые нам придут в голову, мы воплотим, и никто из нас не будет говорить нет. Это был очень классный процесс и результат тоже», – рассказала Гупало.

Также певица поделилась, что текст песни написал под впечатлением от ее концерта ее давший друг, латвийский дипломат Ояр Эрик Калниньш.

«Слова песни написал мой очень близкий друг, Ояр Эрик Калниньш. Текст был написан именно для меня, именно думая обо мне. После одного из моих концертов посетила его муза, он написал эти стихи, и через какое-то время все это срослось вместе – моя мелодия, аранжировка Rabenau и текст Калниньша», – рассказала Катрина.

Сингл «I Can I Can I Can» доступен на всех основных музыкальных платформах.

Премьера концертной программы с оригинальной музыкой Катрины Гупало и Рабенау, во время которой будет исполнена и песня «I Can I Can I Can», планируется 16 июля в саду Хорна в Юрмале.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт