«Сейчас лучше хранить деньги дома»: астропсихолог назвала самые финансово опасные числа июля

Freepik/Dragana_Gordic

Атропсихолог, преподаватель астропсихологии и руководитель ассоциации астропсихологии и психоанализа Verum Наталья Бушурова в эфире радио Baltkom сделала финансовый прогноз на июль и дала советы о том, как лучше распоряжаться деньгами в течение этого месяца.

Как она ранее рассказывала в эфире радио Baltkom, июль станет крайне конфликтным и напряженным месяцем, что затронет также и финансовую сферу. В июле следует быть наиболее осторожными во всех вопросах, касающихся денег, стараться не совершать необдуманные покупки и не участвовать в финансовых авантюрах.

«Уран находится в знаке Тельца. Во-первых, Телец – это земная стихия, а во-вторых, это первый материальный уровень, те самые деньги, тот самый ресурс. И к этому Урану идет очень напряженный аспект. Потому общее настроение возбуждения может привести к неадекватным шагам, и, соответственно, к неадекватным тратам, в том числе. То есть, я чувствую, что мне нужно себя обезопасить – пойду, куплю что-нибудь полезное или пойду вложусь во что-то», – рассказала Наталья.

Она подчеркнула, что наиболее опасные с финансовой точки зрения дни выпадут на 6-10 и 20-23 июля.

«Сейчас с этим нужно быть особенно внимательными. Особенно я бы обратила внимание на период 5-10 июля. Это самые напряженные дни. Особенно 7, 8 и 9. Очень высокое будет искушение пойти и спустить куда-то это все, купить себе какой-то яркой, броской ерунды. И также 20-23 числа очень осторожными с тратами», – предупредила астропсихолог.

Наталья добавила, что лучше всего в этот период вкладывать деньги в недвижимость, а в идеале – хранить дома.

«Знак Рака– это, в числе прочего, недвижимость. А лучше дома, в чулке», – сказала она.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт