Марс в конфликте с Сатурном: астропсихолог дала прогноз на июль

Freepik/vwalakte

Июль будет напряженным, травмоопасным и конфликтным –  в особенности его первая декада. Об положении небесных тел в этом месяце и их влиянии на жизненные события и поведение людей в эфире радио Baltkom рассказала консультирующий астропсихолог, руководитель Латвийской ассоциации астропсихологии и психоанализа Verum Наталья Бушурова.

Она подчеркнула, что уже сегодня, в первый же день месяца, на небе сложился очень напряженный аспект, входящий в не менее напряженную конфигурацию Тау-Квадрат. Эта энергия будет достаточно интенсивна всю первую декаду месяца, что сделает ее довольно напряженной.

“Планета Марс – планета активности, инициатив и действия, находится в огненной стихии, в знаке Льва, и она противостоит планете Сатурн – планете власти, ограничений, законов. И, соответственно, это протестные отношения – очень высока энергия напряжения”, – объяснила Наталья.

Она добавила, что будут моменты ситуации, в которых различные инициативы будут подавляться разными способами. При этом подавляемый человек будет активно сопротивляться и давать отпор, что может привести к крайне напряженным конфликтам.

“Посягать на чью-либо свободу в первую декаду июля никому не советую, потому что отвесная реакция может быть очень бурной, непредсказуемой, агрессивной. Еще, конечно, вся эта энергия – это энергия бунта не только человеческого, но и природного. И поскольку у нас взаимодействуют активно огненная и воздушная стихия, это пожароопасность, травмоопасность, взрывоопасность”, – предупредила астропсихолог.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт