Журналист: Тунберг не нравится, что Джо Байден использует проблемы климата в политических целях

Коллаж Scanpix/AFP/EPA

Грета Тунберг считает, что администрация президента США Джо Байдена использует вопрос глобального потепления и климатических изменений в политических целях. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал журналист и морской геолог Константин Ранкс.

“На минувшей неделе произошло событие, которое прошло для всех мимо. А ведь вещь интересная. Американские журналисты взяли видеоинтервью у Греты Тунберг и задали опрос как она относится к политике Джо Байдена. Ведь полгода назад она топила за Джо, потому что он сторонник зеленых и изменений. Девушке казалось, что вот пришел политик, который действительно пойдет путем науки и будет думать о нуждах сего человечества. Она ошарашена. Она говорит прямо, что то, что сейчас происходит, это политика. Нужно думать о глобальном потеплении, как о кризисе, о явлении, которое охватывает всю планету и всех людей. С ее точки зрения, то, что сейчас делает администрация Байдена, это использование этого вопроса в политических целях”,- рассказал Ранкс.

Напомним, Тунберг раскритиковала политику администрации президента США Джо Байдена по климату. Тунберг призвала президента относится к проблеме климата как к кризису. Ранее она активно агитировала голосовать на президентских выборах в США за кандидата от демократов.

Напомним, ранее Ранкс рассказывал, кто является самой уязвимой целью для мошенников. По его мнению, ими являются предприниматели-одиночки и просто одинокие люди.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт