Предприниматель: наша конференция поможет найти инвесторов для ваших стартапов

Wikimedia

Конференция “Deep Tech Atelier” дает возможность молодым и начинающим предпринимателям найти финансирование для своих идей. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал основатель рижского Реактора инноваций Commercialization Reactor Николай Адамович.

“Значит, на самой конференции будет три потока. Один из них будет для будущих стартапов, чем занимается реактор коммерциализации. Два других потока, космический и по здоровью – для всех интересантов, где будут рассказывать про интересные вещи. Если же говорить о том, к чему мы призываем людей, которые хотят свой бизнес, хотя бы подумать об этом. Мы круглогодично отбираем многообещающие научные разработки, то будут представлены порядка 12 научных разработок в виде презентаций, где будут объяснять, чего данная научная группа достигла в этот момент, какие потенциальные продукты или сервисы можно на базе этого сделать. И предприниматели решают, посмотря все презентации, решают “а я поинтересуюсь глубже этим и этим””,- рассказал бизнесмен.

Также он добавил, что, рассматривая стартапы, можно провести аналогию с кино. Предприниматель – это начинающий режиссер или актер, а инвестор – это продюсер, готовый вложиться в его дело.

Напомним, 21 февраля открылась регистрация на третью конференцию стартаперов “Deep Tech Atelier“. На финальную конференцию, которая пройдет 17 апреля, попадет от 12 до 15 предпринимателей, где можно будет показать свои идеи и наработки в разных сферах. Записаться на конференцию может любой желающий.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт