Постов стало меньше, но заказов – больше: латвийский блогер рассказала о влиянии COVID на сферу

Pixabay

Во время пандемии COVID-19 количество заказов у интернет-блогеров не уменьшилось. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала латвийский блогер и инфлюенсер Майя Арманева.

Она подчеркнула,  что сейчас для блогеров крайне важно найти золотую середину между позитивным и негативным контентом.

“Количество публикаций поменялась, но – я говорю про себя и тех, с кем я общаюсь – заказов не стало меньше, я бы даже сказала, наоборот, они даже увеличились. Поэтому мы сейчас очень тщательно подходим к тому, с кем мы работаем, чтобы наша лента не превращалась в рекламный плакат. Что касается тематики – сейчас период, когда тебе кажется, что неуместно постоянно разговаривать про одежду или мейкап. Сейчас все уходит если не на второй, то на десятый план. Надо поменять тему того, о чем говорить. Но нельзя, мне кажется, все время говорить о каком-то негативе. Люди это употребляют в медиа, и они хотят больше позитива. Это как весы – вроде как хочется говорить о позитивном, но все прекрасно понимают, в какое время мы живем”, – рассказала она.

Добавим, ранее депутат Сейма от Нацобъединения Янис Домбрава высказал мнение, что социальные сети сегодня имеют еще большее влияние, чем авторитарные государства, и даже сравнил опасность социальных сетей для Латвии с вводом советских войск на территорию страны в 1940 году.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт