Мастер фэншуй: во время COVID люди приходят к мистикам за вложениями в будущее

Pixabay

Во время пандемии латвийцы все чаще стали обращаться к услугам мистиков и эзотериков, чтобы обеспечить себе благоприятное будущее. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала эзотерик, мастер цигун и фэншуй Инга Яновская.

Она отметила, что многие ее клиенты стали интересоваться амулетами из драгоценных камней, приобретая их в качестве финансовых вложений, а также для энергетической подпитки на фоне усталости от COVID-19.

“Когда были чисто финансовые кризисы, без этой теперешней составляющей, люди гораздо более были озабочены чисто мистикой. Сейчас люди стараются делать что-то адекватное и разумное. Но самая неожиданная тема, которую я заметила – люди занимаются какими-то вещами, которые могли бы быть вложением в будущее. Занимаются здоровьем, каким-то обучением, достаточно много людей интересуется темой драгоценных камней, видимо, пытаясь вложить какие-то средства во что-то осмысленное. Люди интересуются амулетами именно в поиске какой-то внешней силы, потому что очень устали. Люди ищут подпитку, увеличилось количество людей, которые спрашивают рецепты трав. Видно, что физически большинство людей находится на пределе”, –  рассказала Янковская.

Добавим, ранее в эфире радио Baltkom психотерапевт клиники психосоматического здоровья и психотерапии больницы им. Страдиня Артурс Утинанс рассказал, что женщины верят в приметы и сверхъестественное чаще, чем мужчины. При этом вера в магию и суеверия напрямую зависит от уровня образования и благосостояния общества.

По данным его исследования,  в суеверия и приметы верит только 5% опрошенных студентов, в то время как в магию и астрологию – до 45%.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт