Мастер фэншуй: в период пандемии люди ищут спасение от депрессии в эзотерике

Pixabay

В связи с пандемией COVID-19 стало больше запросов на упражнения, направленные на борьбу с депрессией, рассказала в эфире радио Baltkom эзотерик, мастер цигун и фэншуй Инга Янковская.

“Люди больше заинтересованы не эзотерикой, а собой. Обращаются с вопросами о каких-то упражнениях цигун, с которыми можно достичь результатов, за травами для стабилизации нервной системы. Единственный негативный фактор: очень много обращений стало за рецептами, травами и упражнениями от депрессии. В остальном люди используют время конструктивно для развития, стали больше заниматься собой. Кто-то рисовать начал, кто-то шкаф разобрал”,- рассказала эзотерик.

По словам Янковской, учитывая, что кризис длится уже почти год, у людей выработался разумный пессимизм, так как ко всему привыкают.

“Я хочу вам сказать, что, видимо, когда так долго все плохо, люди начинают уже не плакать, а смеяться. Может быть, все это слишком долго длилось, и люди перестали дергаться и спрашивать “а что будет завтра”, в какой-то степени это разумный пессимизм”, – заключила Янковская.

Напомним, в эфире радио Baltkom психотерапевт рассказал, какие люди чаще всего подвержены суевериям.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт