Организатор мероприятий: веселье на “удаленке” не для латвийцев, у них другой менталитет

Pixabay

Из-за особенностей менталитета латвийцы реже проводят дистанционные развлекательные мероприятия, нежели жители других стран. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал популярный ведущий и организатор мероприятий Роман Аронсон.

По его словам, онлайн-мероприятия не получили популярности среди жителей Латвии, хотя в России и других странах ЕС этот формат оказался востребованным.

“Наш менталитет не позволяет людям спокойно отдыхать на “удаленке”. Возможно, для каких-нибудь европейцев – да, но для нас это не работает в принципе. Народ мы такой, другой. Пробовали что-то делать. В Москве, например, это было очень круто развито в этом году – создавались специальные студии для ведущих, откуда они все это делали, с хорошим интернетом и необходимой техникой. У нас это очень слабенько прошло, мы что-то делали по Skype, Zoom, но это очень слабенькие потуги, которые ни к чему не привели”, – рассказал Аронсон.

Напомним, ввиду чрезвычайной ситуации из-за COVID-19 запрещены любые частные мероприятия внутри помещений. На улице можно устраивать пикеты до 25 человек, а также встречаться, соблюдая правило 2+2.

Как сообщалось ранее, введенные ограничения COVID-19 будут действовать до 7 февраля.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт