Круминя о маникюре министров: мне жаль, что они не соблюдают свои же запреты

Pixabay

Политики должны соблюдать введенные ими самими ограничения, чтобы подавать обществу пример. Об этом в эфире радио Baltkom заявила покинувшая пост госконтролера Элита Круминя.

Она подчеркнула, что латвийские политики не должны пользоваться услугами красоты, в том числе посещать парикмахеров и мастеров маникюра, так как запрет распространяется на всех жителей страны.

“То, что делается политикам – мне очень жаль, они же должны показывать пример. Если они сами, Кабинет министров, так решил, тогда, конечно, министры – это первые, кто должен это соблюдать. Конечно, это неудобно, но это для всех. Это для общества. Такие же последствия должны быть и для политиков. Нужно самой как-то справиться, чтобы твои ногти соотвествовали”, – сказала Круминя.

Она добавила, что сама следить за своим внешним видом дома, и ни разу не прибегала к услугам сферы красоты.

“Я могу ответить насчет себя – у меня никогда маникюра не было в то время, когда это было запрещено. Я всегда считала это очень ответственным. Если это запрещается, тогда я, как представитель государственного контроля, не должна этого делать. Сама как могу, так и справляюсь”, – сказала она.

Напомним, ранее пользователи социальных сетей обратили внимание на маникюр министра благосостояния Рамоны Петравичи, обвинив ее в незаконном посещении мастера маникюра.

Позже Петравича в эфире радио Baltkom заявила, что не нарушала ограничения. По ее словам, внешним видом можно заниматься и, в чем ей помогает ее дочь.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт