“У нас появилась важная миссия”: как изменился знаменитый сырок “Kārums” за 2020 год

Facebook/Kārums

После редизайна бренда “Kārums” у продуктов изменилась не только упаковка – у сырков и других сладостей появились новые вкусы и социально-важный посыл. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель группы предприятий Food Union Нормунд Станевич.

Он указал, что компания подошла к обновлению бренда не только с финансовой точки зрения, но и с учетом желания потребителей.

“Очень большое событие 2020 года для нас – это то, что сырок “Kārums” приобрел новый дом, новую упаковку и новые вкусы. Это потребовало очень существенных ресурсов – в целом проект Food Union в Латвии вложил 5 миллионов евро. И благодаря этому проект “Kārums”, который все мы любили с детства, сейчас приобрел новый бренд и в том числе новую социальную миссию – он призывает нас делится добротой. Мы поменяли визуальное восприятие бренда – мы вернули ворону на упаковку, которая многим нравилась, и мы ввели новые вкусы. Это проект, который требует вложений не только финансовых, но и интеллектуальных”, – рассказал Станевич.

Также в эфире радио Baltkom Нормунд Станевич рассказал, что “Karums” и другие латвийские бренды пользуются популярностью не только в Латвии и странах Европы, но и в Азии.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт