Мнение: люди, благодарные Марине из “Гайльэзерса” за “правду” о COVID, вы вчера родились?

Газета "Событие"

Появление в сети записи, на которой фельдшер Рижской Восточной больницы “Гайльэзерс” Марина говорит “реальные факты” о COVID-19, вызвало большой резонанс в обществе.

Многие пользователи бросились благодарить медика за “правду” о том, что статистика по коронавирусу в Латвии намеренно “раздута”, а вакцина от заболевания представляет опасность для здоровья. В свою очередь руководство Восточной больницы выразило в связи с выступлением фельдшера недоумение, назвав ее слова “полнейшим бредом”. То, что заявления Марины не соответствуют истине, выяснили и журналисты.

Редактор Mixnews Алексей Иванов высказал свое мнение по поводу сложившейся ситуации.

Приводим текст целиком:


Что-то меня бомбануло от Марины, фельдшера из “Гайльэзерса”, которая рассказывает на видео, как на Кипсале строят концлагерь для больных, а вакцина Astra Zenica – это эвтаназия. И все это перепощивается по 14567 раз и снабжается комментариями, что “Спасибо этой смелой женщине, срывающей покровы лжи с ковида, который обычный насморк”.

Если коротко: срок жизни любого глобального заговора обратно пропорционален количеству людей в него вовлеченных. Двое могут договориться и хранить секрет, трое, наверное, тоже могут. Как только появляется пятый – он после пары бокалов кому-нибудь: “Только никому не говори, сейчас такое расскажу”, и вот, уже нет у тебя ни секретов, ни заговоров. Люди, верящие в тайные правительства, то, что COVID придумал Билл Гейтс, просто никогда не управляли людьми и понятия не имеют, сколько людей должно быть вовлечено в, к примеру, процесс подделки тестов, от медсестер и санитарок – до министров.

И у всех у них есть родственники, мужья, любовники, лучшие кореша с которыми они в баньке парятся по выходным. И никто из них не проговорился с марта? Почему здесь обсуждают “Марину” из “Гайльэзерса”, а не “Илзе”, которая бывшая любовница министра, которой он шубку не купил и с женой не развелся, и, вот, она в сети рассказывает, как он хвастался, что всю страну развел с ковидом”?

Плюс у каждого “глобального заговора” должен быть человек, которому выгодно разоблачение. Вы же тут все засматриваетесь на Володьку Путина, а? Почему Володька не бросился к микрофону, рассказывать, как “западные партнеры” там всех намахали с вирусом? Сидит себе в бункере, вакцину свою клепает. А этот господин из Северной Кореи? Как его там Ким Чен Что-То-Там? Он тоже в сговоре с Биллом Гейтсом? Или он уже выступил с разоблачением, но медиа скрыли это от нас?

В Латвии на конец 2019 года было 6253 врача. Прибавьте к ним мам – пап – мужей – детей, получи под 50 тысяч человек, которые находятся в родственных узах с людьми, которые точно должны были знать, что это подделка. Прибавьте сюда госаппарат, да даже 100 человек в Сейме со всеми советниками – водителями – охранниками и поварами. Всем заплатили – пригрозили – пытали утюгом?

Почему за девять месяцев мировой пандемии только Марина из “Гайльэзерса” набралась смелости открыть глаза слепым котятам? А смена правительств? Вот, в Латвии прошли выборы в этом году, кто-то ушел, кто-то пришел новый. И мы с вами случайно выбрали тех, кто тоже участвует в фейках про вирус? Трамп зарабатывал с вакцины, но, вот, приходит Байден, его заклятый враг, и тоже зарабатывает?


Отметим, видео с “разоблачением” пандемии COVID-19 набрало за два дня 110 тысяч просмотров, этим видео поделились почти четыре тысячи человек.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт