“Градусник сломался – температуру не узнать”: журналист рассказал, угрожает ли что-то Путину

Pixabay

В России не существует политических сил, которые могли бы представлять угрозу президенту РФ Владимиру Путину. Такое мнение в интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм» высказал журналист Александр Минский.

По его словам, информация о рейтинге Путина искажена настолько, что даже правительство России не может назвать реальные цифры.

«По официальной статистике, за Путина голосовало то ли 70, то ли 80 процентов, как за Лукашенко. Но этот подсчет не имеет никакого смысла, потому что мы не знаем, насколько он искажен. Мы не знаем, какая температура у этого больного, потому что градусник сломан. Думаю, что даже в Кремле не знают, сколько правильно. Ели градусник сломан, то даже тот, кто его сломал, не знает, какая температура на самом деле», – сказал он.

Он добавил, что не видит никого, кто мог бы представлять угрозу нынешнему правительству России, кроме случайностей и непредвиденных обстоятельств.

«Что угрожает Путину? Обстоятельства. Совершенно неизвестно, когда и что случится. Даже в президентский самолет может молния попасть. Уж от этого он никак не застрахован. Я не вижу политических сил, которые могли бы его свергнуть. И никто не видит. Оппозиция ничтожна настолько, что оторопь берет. Посмотреть на Белоруссию, где на улицы Минска, относительно небольшого, выходит больше людей, чем на улицы Москвы. О чем тут говорить?», –  заключил он.

Ранее Владимир Путин выступил с заявлением, что если бы российские власти хотели отравить оппозиционного политика Алексея Навального, его бы не отправили за границу.

“Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на лечение, имея в виду, что могли бы и не выпускать: у него были ограничения в связи с судебным следствием и уголовным делом”, — сказал Путин.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт