“Я стал сварщиком!”: Бусулис рассказал, как на него повлиял COVID-19

Facebook/Intars Busulis

Во время пандемии COVID-19 певец и композитор Интарс Бусулис смог взять перерыв в творчестве и посвятить время семье и новым хобби. Об этом музыкант рассказал в эфире радио Baltkom.

По его словам, он уже давно хотел сделать паузу в музыкальной деятельности, но до пандемии не мог найти подходящий момент.

“Буду откровенен, я уже давно ждал такого момента, когда смогу сделать остановку в моей жизни и в творчестве. Но я не знал, что это наступит так быстро. Я думал: «Когда сделать это? Через год, через два? Нереально – все расписано. Как я скажу коллегам, ансамблю, что я хочу отдохнуть? Как они отреагируют?». Но все как-то остановилось само. Конечно, нельзя сказать, что я сейчас наслаждаюсь по полной, потому что фон ужасный”, – сказал Бусулис.

Также он рассказал, что за время COVID-19 самостоятельно научился сварке – по словам музыканта, теперь он умеет варить горизонтальные швы и подготавливать опорные рамы к бетонированию.

“Я начал посвящать время семье, новым идеям. Я сам начал учиться по урокам в YouTube, в интернете, и теперь я сварщик. Сейчас я работаю с металлом. Могу сделать какую-то велосипедную раму, но только не из алюминия – это слишком сложно. Вертикально сваривать пока до конца не умею, но на плоскости у меня получается очень даже хороший шов. Мосты или какие-то большие проекты, конечно, сделать не могу, но какие-нибудь качели я делать умею. Я сейчас делаю рамы, которые нужно подготовить к бетонированию, подготавливаю их своими уже опухшими руками”, – рассказал музыкант.

Также в интервью музыкант рассказал, что отдал свою дочь в русскоязычный детский сад, чтобы она научилась хорошо говорить по-русски. По его словам, ненависть к людям по языковому признаку необоснованна, и людям необходимо менять свою ментальность, чтобы относиться к окружающим с уважением.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт