Председатель “Прогрессивных” рассказала, будут ли они сотрудничать с “Для развития/За!” на муниципальных выборах

Facebook/ Attīstībai/Par Progresīvie

Партия “Прогрессивные” не будет создавать объединение с “Для развития/За!” в каждом городе на муниципальных выборах следующего года. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала председатель партии “Прогрессивные” Антонина Ненашева.

По ее словам, “Прогрессивные” не будут выступать в составе одного и того же объединения во всех самоуправлениях, так как все зависит от конкретной ситуации в том или ином городе.

“Вы же понимаете, что каждый город сильно отличается друг от друга, и ситуации очень разные. Мы будем подходить как «Прогрессивные» к сотрудничеству в каждом городе отдельно. У нас уже есть множество отделений по Латвии, где мы готовим команду, списки, будем смотреть, какая там ситуация. Это не будет выглядеть так, что мы везде идем одинаковым объединением. В каждом городе может быть совершенно разная ситуация”, – рассказала она.

Напомним, на прошедших внеочередных выборах в Рижскую думу победило объединение партий “Для развития/За!” и “Прогрессивные””, набрав более 26% голосов избирателей.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт