“Алла, ты законы производишь больше, чем Путин”: Гаспарян рассказал о шутках Галкина и Пугачевой

Flickr/Rs Magazine

Российский музыкальный критик Артур Гаспарян порассуждал о законах популярности в шоубизнесе. В интервью программе «Абонент доступен» на радио Baltkom он упомянул недавнее участие примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в шоу «Музыкали» на YouTube.

«Недавно в известном шоу, которое ведет Максим Галкин, «Музыкалити» – появилась его любимая супруга Алла Пугачева. И вот она там периодически выводила законы шоубизнеса. Каждая реакция на новый музыкальный трек, который включал Максим, перерастала в рассуждение Аллы о законах шоубизнеса. Максим даже пошутил, вызвав оторопь в глазах Аллы, когда сказал ей: «Алла, ты законы производишь больше, чем Путин». Шутка, правда, повисла в воздухе, у нас сейчас проблема с политической сатирой в стране», – отметил Гаспарян.

Также он добавил, что критерий успеха артиста – это резонирование с публикой.

«Это вечный вопрос, на который нет ответа. Вопрос, который все время задают Пугачевой: «Алла Борисовна, как стать звездой?» Я думаю, что закон очень простой – это резонирование с публикой. Это делает Мадонна, Пугачева и Бузова. Выйти и спеть что-то с таким набором звуков и интонациями, что вызовет реакцию у людей без музыкального образования. Это целый комплекс всего» – подчеркнул журналист.

Напомним, ранее на радио Baltkom российский музыкальный критик Михаил Козырев рассказал о своей встрече с певицей Аллой Пугачевой.

В программе «Абонент доступен» он отметил, что их разговор состоялся в квартире примадонны, где она жила вместе с мужем Филиппом Киркоровым

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт