Слушатель Baltkom: давайте развивать внутренний туризм. Зачем привозить вирус?

Mixnews.lv
Pixabay

В эфир программы «Вечерний интерактив» на радио Baltkom позвонил слушатель, который призвал жителей Латвии быть ответственными, выбирая места для путешествий. Звонивший отметил, что период коронавируса – это удачное время для развития внутреннего туризма.

«У меня к людям просьба – быть более ответственными. Действительно, некоторые правильно говорили. Если не горит, то не надо лететь куда-то далеко. Ну, езжайте вы по Латвии, поддержите внутренний туризм. Может в какие-то ближайшие соседние страны. Подумайте о других. Эксперты говорят, что в дальнейшем мы будем жить с этим как с обычным гриппом, конечно, коронавирус более заразный, но мы научимся с ним жить. Главное – будьте ответственны», – сказал он.

Напомним, департамент здоровья Эстонии ранее сообщил о начале второй волны коронавируса.

«По оценке департамента здоровья уже можно говорить о том, что в Эстонии началась вторая волна заболеваемости COVID-19», — сказали в департаменте.

В Латвии с начала пандемии сделано 207 909 тестов на COVID-19, выявлено 1275 инфицированных. Умерли за время пандемии 32 носителя вируса, выздоровели 1070 человек.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт