Слушательница Baltkom возмущена дистанционным обучением в Латвии: полный бардак и провал!

Radio Baltkom
Pixabay

В эфир программы «Вечерний интерактив» на радио Baltkom позвонила слушательница, которая рассказала о том, как проходило дистанционное обучение в школе у ее ребенка. Она подчеркнула, что максимально не довольна организацией учебного процесса.

«Почему я должна обеспечивать технические средства для дистанционного обучения ребенка за свой счет, если я плачу бешеные налоги? Я отдала ребенку свой личный компьютер, на котором я работаю. Естественно, вечер я приезжаю, он там что-то натыкал и ничего не работает. У нас не было информатики в школе ни одного урока, как он должен уметь управлять программами? Я такого бардака никогда не видела. Это полный провал!», – отметила она.

Напомним, как ранее заявила министр образования и науки Илга Шуплинска в случае, если эпидемиологическая ситуация позволит возобновить очное обучение, в приоритете будут ученики 1-6-х классов.

Она добавила, что дискуссий о том, как будет проходить образовательный процесс в новом учебном году, еще не было, но он точно будет подчинен эпидемиологической ситуации.

Программа “Вечерний интерактив” на радио Baltkom подготовлена в сотрудничестве с NEPLP в рамках общественного заказа. #NEPLP2020

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт