Слушательница Baltkom: Путин гадостей не позволяет, иначе бы по телевизору показали

Radio Baltkom
Scanpix/TASS

В эфир программы «Вечерний интерактив» на радио Baltkom позвонила слушательница, которая подчеркнула, что не верит в недостатки президента России Владимира Путина.

«Во времена Ельцина, я сама это видела. Ельцин ведет какое-то совещание, проходит технический работник-женщина. Он ее смачно хлопает по попе, она дернулась, но прошла мимо. В вечернем эфире все эти кадры были убраны. Путин не позволяет себе никаких таких гадостей делать. Если бы он это себе позволял, то пошел бы одним паровозиком за Вайнштейном», – отметила она.

На вопрос журналистов, откуда радиослушательнице известно о том, что на самом деле позволяет себе президент Путин, она ответила утвердительно.

«Ну как откуда? Я смотрю телевизор», – сказала она.

Напомним, 10 945 граждан России поучаствовали в голосовании по поправкам к Конституции РФ на территории Латвии. Об этом сообщает посольство РФ в Риге.

Как отмечается, 10 147 или 92,7% из них поддержали изменения в основном законе государства, предполагающие так называемое «обнуление» президентских сроков Владимира Путина.

723 или 6,6% российских граждан были «против», 0,7% бюллетеней признаны испорченными.

Программа “Вечерний интерактив” на радио Baltkom подготовлена в сотрудничестве с NEPLP в рамках общественного заказа. #NEPLP2020

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт