Член “Альтернативы”: в столице европейского государства дороги проваливаться не должны

Radio Baltkom
Facebook

В столице европейской страны машины не должны проваливаться в дыры в асфальте. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал кандидаты в депутаты от партии “Альтернатива”, глава Общества азербайджанцев Амиль Салимов, комментируя самые актуальные для Риги проблемы.

“В столице европейского государства такого не может быть. И про микрорайоны давно не вспоминают – количество машин выросло в сотни раз, а места больше не становится. В большинстве серийных проектов нет пандусов для колясок. Дети рождаются, а колясками пользоваться невозможно. Молодая девушка вынуждена придумывать какие-то комбинации или ждать чей-то помощи. Можно ведь поставить рельсы. Люди платят достаточно за коммунальные услуги, это не огромные деньги. Несколько тысяч в год уходит на обслуживание советского лифта. И не найдется несколько сотен на рельсы? И тут вопрос к обратной связи, у людей же можно спросить, чего им хочется”, – говорит он.

По словам кандидата в мэры от партии “Альтернатива” Валерия Петрова, много вопрос к правильному распределению средств.

“Например, на реконструкцию маленькой площади у Центрального рынка были готовы потратить 30 млн евро. А начинался проект с 7 млн. На эти деньги можно сделать не один маленькую территорию у рынка, а много дворов”, – говорит он.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт