Кушпело: меня до сих пор называют лицом Кремля и рукой Москвы

Radio Baltkom
Скриншот из видео

Экс-ведущий вечерней новостной программы “Латвийское время” Юрий Кушпело в интервью радио Baltkom рассказал о том, что переживал в финальный день работы на телевидение.

«О своих личных переживаниях я сейчас не буду говорить. Я думаю о несправедливости, которая произошла. Я не хочу анализировать с чьей стороны это было, но я чувствовал несправедливость к себе, к своим коллегам, нашему коллективу, к аудитории, которая встречалась с нами каждый вечер. О несправедливости и политизации этого процесса, но до сих пор мне навешивают клеше, называя меня лицом Кремля, рукой Москвы. Программа «Латвийское время» отображала лишь местные события, которые происходили в нашей стране. Никакой руки Кремля там быть не могло», – сказал он.

Напомним, в марте 2020 года вечерняя новостная программа «Латвийское время» на Первом Балтийском канале (ПБК) 19 марта прекратила свое существование.

Создатели программы выпустили к этому дню видеонарезку прошлых лет. В конце видеоролика выходит заставка со словом “Спасибо!”.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт