Временное руководство Риги: улица Чака будет такой, пока не придут ответственные управленцы

Radio Baltkom
LETA/Edijs Pālens

Временная администрация Рижской думы считает одной из приоритетных задач улучшение инфраструктуры дорог и мостов в Риге и пригороде. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель временной администрации Рижской думы Эдвин Балшевиц.

По его словам, администрация обеспокоена нынешним состоянием дорог в столице.

«Как временной администрации, нам кажется, что в Риге можно усовершенствовать и развить дороги и мосты. Потому что, начав работать в Рижском самоуправлении, мы увидели очевидные проблемы как на Брасовском мосту, так и на Деглавском мосту и на той же улице Чака. Это вечная история, сколько лет мы уже ездим по этой улице, которую все время ремонтируют. Но я хочу думать, что Департамент сообщения Рижской думы наконец решит этот вопрос», – сказал Балшевиц.

Он также отметил, что ответственность за плачевное состояние инфраструктуры несут отдельные чиновники столичной думы.

«Я думаю, эта проблема возникла из-за действий отдельных людей в рижском самоуправлении. Если вы строитель дорог, или прораб, или кто-то еще, а власть в Рижской думе все время меняется, ситуация не идет вперед и постоянно начинается заново. Если человек не работает на единственную цель – хорошие дороги в Риге и Латвии – то их и не будет. Если каждый думает о своей выгоде, к сожалению, будет такая ситуация», – указал Балшевиц.

Добавим, внеочередные выборы в Рижскую думу должны пройти в субботу, 29 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: