Дмитрий Гордон: я показал всему миру лицо кремлевского империализма

Radio Baltkom
Facebook/Dmitriy Gordon

Несмотря на связанный со спецслужбами скандал, украинский журналист Дмитрий Гордон не планирует уходить из профессии, так как считает, что блестяще справляется с работой журналиста. Об этом он рассказал в программе «Абонент доступен» на радио Baltkom.

По словам журналиста, на данный момент он находится на пике карьеры и не готов уходить из профессии.

«У меня очередь стоит из людей, которых я приглашаю, и которые готовы на интервью. Вы увидите, какие яркие фамилии будут в ближайшее время. А чего я должен уходить из профессии, если я с ней блестяще справляюсь, и два с лишним миллиона подписчиков на двух YouTube-каналах и многомиллионные просмотры говорят о том, что мне в профессии все удается. Разве на пике из профессии уходят?», – подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, не считает ли он взаимодействие со спецслужбами дискредитацией профессии журналиста, Гордон ответил отрицательно.

«Мне кажется, что я поднял профессию журналиста на новый уровень, принес пользу своей любимой стране и показал всему миру лицо российского кремлевского империализма», – сказал он.

Напомним, ранее, Дмитрий Гордон заявил, что взял интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным в содружестве с украинскими спецслужбами. По словам журналиста, флешки с материалами были отправлены в Гаагу, как свидетельские показания на процессе по делу присоединения Крыма к России и развязывании войны на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: