Водитель трамвая: боюсь, что закрытые маршруты не восстановят после отмены ЧС

Radio Baltkom
Flickr/Tram Photos

В эфир программы «Вечерний интерактив. Хроники изоляции» позвонил слушатель по имени Валдис, который является водителем трамвая. В рамках передачи на радио Baltkom он выразил свою обеспокоенность тем, что будет с закрытыми маршрутами общественного транспорта в будущем.

«Мне вспоминается прошлый кризис 2007-2008 годов, когда движение общественного транспорта в летний период сократили. В выходные дни третью часть маршрутов трамваев убрали, троллейбусы сократили и больше не вернули. Интервалы увеличились. Какие-то интуитивные чувства подсказывают мне, что в этот раз будет также, сейчас сократили движение общественного транспорта, но назад они не вернуться», – отметил водитель.

Напомним, с 21 марта в Риге закрыты некоторые маршруты общественного транспорта, другие маршруты ездят по графику выходного дня. Изменения основаны на том, как пассажиры используют общественный транспорт после объявления чрезвычайной ситуации в стране. Со временем прежнее расписание маршрутов обещает быть восстановленным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: