Слушательница Baltkom возмущена: в транспорте нет социальной дистанции, люди безалаберны

Radio Baltkom
Facebook/rigassatiksme.lv

В эфир программы «Вечерний интерактив. Хроники изоляции» на радио Baltkom позвонила слушательница, которая рассказала, что работает в аптеке и добирается до места работы общественным транспортом.

По ее словам, люди в автобусах игнорируют необходимость социального дистанцирования. Звонившая представилась именем Татьяна.

«Я как медицинский работник, фармацевт каждый день езжу в общественном транспорте. Меня рассматривает картина сегодня буквально вчера пришлось звонить в 110, полиции, потому что дама лет 60 встала со мной рядом, без макси. На просьбу отойти и поберечь хотя бы себя не реагировала. Транспорт был полупустой. Когда я начала звонить, она быстро вышла, но на мой взгляд, люди безалаберно относятся к нормам безопасности. В аптеку они боятся заходить, а в общественном транспорте ездят без страха», – отметила она.

Слушатели радио Baltkom ежедневно в прямом эфире делятся с нами своими историями жизни в изоляции. Портал Mixnews публикует для вас рассказы латвийцев о том, как они переживают чрезвычайную ситуацию.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт