“Филя, мешаешь!”: Журналист рассказал о неловком моменте между Пугачевой и Киркоровым

Radio Baltkom
Pixabay

Российский журналист и музыкальный критик Михаил Козырев рассказал о своей встрече с певицей Аллой Пугачевой.

В программе «Абонент доступен» на радио Baltkom он отметил, что их разговор состоялся в квартире примадонны, где она жила вместе с мужем Филиппом Киркоровым.

«Это был конец 90-х, она позвала меня к себе домой, я был в ее легендарной квартире, с ее домработницей, с ее собачкой. Мы с ней замечательно проговорили часа два. Я уже все вопросы задал, но ее так раззадорило мое не очень влюбленное отношение к ее поп-музыке, что она вознамерилась доказать мне, что она самая крутая рок-н-рольщица в стране», – сказал Козырев.

Он отметил, что Пугачева показывала ему свои малоизвестные аудиозаписи.

“Она пошла ставить мне какие-то ее нарезанные CDR-ы, на которых хранились ее самые разные рок-н-рольные эксперименты. Например, она поставила мне запись песню «Доктор твоего тела» группы «Наутилус Помпилиус», на которой она пела бэк-вокал», – рассказал Козырев.

Также он отметил, что кульминацией встречи стало внезапное появление певца и на тот момент мужа Пугачевой Филиппа Киркорова.

«Но самая забавная деталь этой встречи была в том, что мы сидели у нее в гостиной. Я выставил микрофон. Мы разговариваем, в квартире тихо. И вдруг сверху по лестнице в халате спускается Филипп Киркоров, он спускается прямо на кухню и начинает там греметь посудой.  И она в какой-то момент прервалась, извинилась, повернулась к нему и говорит в своей манере: «Филя, мешаешь!». Филипп сразу сказал: «Никаких проблем». И быстро поднялся по лестнице к себе наверх», – поделился Козырев.

Добавим, в интервью «Абонент доступен» Козырев также рассказал, почему Пугачевой запрещали держать микрофон близко к губам.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт