Слушатель Baltkom: моя 80-летняя мама научилась пользоваться WhatsApp, чтобы читать внукам сказки

Radio Baltkom
Pixabay

Слушатель радио Baltkom в прямом эфире поделился трогательной историей – он рассказал о том, как его пожилая мама осваивает современные технологии, чтобы общаться со своими внуками удаленно.

По словам радиослушателя, у изоляции из-за коронавируса есть и позитивные стороны. Его мама, которой уже за 80 лет, научилась использовать видеозвонок в WhatsApp, чтобы читать внукам на ночь сказки.

“Хорошая новость – у меня маме восьмой десяток пошел, она научилась пользоваться WhatsApp, видеозвонком, и сейчас на ночь своим внукам читаем сказки в видеорежиме, что для нее нонсенс вообще был. Но сейчас она уже два месяца не видела внуков и освоила, научилась. 80 лет, бабулька по WhatsApp сказки читает, это тема, это офигенно”, – сказал он.

Как сообщалось, 13 марта в связи с распространением COVID-19 в Латвии была объявлена чрезвычайная ситуация, которая предусматривает ряд строгих мер по ограничению распространения вируса. На данный момент чрезвычайная ситуация будет действовать до 14 апреля.

Mixnews в эти дни работает в особом режиме, наиболее свежая информация о распространении COVID-19 в Латвии и мире доступна на нашем сайте, а также в эфире радио Baltkom 93,9 FM.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт