Лондон, Амстердам, Киев и Малага: откуда сегодня прибудут жители Латвии (1)

Mixnews
Flickr/Theen Moy

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic сегодня выполнит репатриационные рейсы из Лондона, Амстердама, Малаги и Киева, сообщается на сайте Министерства сообщения.

Рейс Рига-Лондон вылетит в 9 часов и приземлится в 9.55, рейс из Лондона вылетит в 11.55 и приземлится в Риге в 16.40.

Рейс Рига-Амстердам вылетит в 11 часов и приземлится в 12.25, рейс из Амстердама вылетит в 14.25 и приземлится в Риге в 17.40.

Авиаперелет из Малаги начнется в 8.10, в Риге самолет приземлится в 11.45. Рейс из Малаги вылетит в 13.10 и приземлится в Риге в 18.40.

Рейс Рига-Киев отбывает в 18.10 и прибывает в Киев в 19.45. Рейс Киев-Рига вылетит из Киева в 20.55 и приземлится в Риге в 22.30.

Также сегодня в 10 часов утра в Лиепаю прибывает паром StenaLine из Травемюнде.

Министерство иностранных дел напоминает, что приезжающие должны соблюдать определенные правила, среди которых и соблюдение 14-дневной самоизоляции.

Как ранее в интервью радио Baltkom рассказал начальник Госпогранохраны, генерал Гунтис Пуятс, сотрудники погранохраны информируют въезжающих людей о новых правилах в рамках чрезвычайной ситуации, а также реагируют, если кто-то своими действиями угрожает здоровью окружающих.

Mixnews в эти дни работает в особом режиме, наиболее свежая информация о распространении COVID-19 в Латвии и мире доступна на нашем сайте, а также в эфире радио Baltkom 93,9 FM.

  1. Молодцы! Как экономику поднимать в других странах, так вы помчались, а как беда, так в неподготовленную Латвию. Ещё год назад сидели вдалеке и плевались в сторону Латвии:,, Не вернёмся никогда!” А когда лежать будете на больничных койках, кто за вами горшки выносить будет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт