“Я единственная, кто не перезвонил Барышникову!”: Лайма Вайкуле побывала на шоу “Вечерний Ургант”

Mixnews
Скриншот из видео

Латвийская певица и актриса Лайма Вайкуле стала героем свежего выпуска российского шоу “Вечерний Ургант”.

Визит Вайкуле был приурочен к предстоящему 1 марта концерту артистки в Кремле.

В ходе разговора с ведущим Иваном Ургантом певица прокомментировала опубликованные ею в соцсетях короткие видео с участием Аллы Пугачевой и Максима Галкина, снятые в Юрмале.

“Просто я ее хорошо чувствую”, – прокомментировала Вайкуле свою дружбу с Пугачевой.

Также она рассказала о том, что могла сняться в одном клипе с выдающимся артистом балета, уроженцем Риги Михаилом Барышниковым.

“Это была очень некрасивая история. Я решила, что мне с Барышниковым надо сняться в клипе. Я дозвонилась до него через моего рижского друга. Договорилась с ним, пошла к нему на репитицию. Он сказал – Лайма, пришли мне послушать эту песню. Я ответила – хорошо, послушай и я перезвоню. Он мне дал свой домашний телефон, и я позвонила. Позвонила на день позже. А он уехал на гастроли. Жена дала мне другой его номер, в том городе, где он находится. Я опять забыла – потому что писала в это время альбом. Не потому что я по ресторанам ходила. В общем, вот так я все время опаздывала. А самое ужасное, что потом мне в Риге передали – Миша сказал, что единственный человек, который в Америке ему не перезвонил, это Лайма. Позорняк”, – рассказала Вайкуле.

Добавим, ранее Вайкуле сообщила, что из-за страха заразиться коронавирусом она никуда не летает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт