Поможем докторам-клоунам быть там, где их ждут! Средства можно жертвовать по всей Латвии (4)

Юлия Михайловская

Организация “Др.Клоун” призывает неравнодушных людей жертвовать средства, чтобы волонтеры могли помочь маленьким пациентам латвийских больниц побыстрее поправиться после лечения.

“Помоги докторам-клоунам быть там, где их ждут. Жертвуй в коробки, установленные в магазинах Mans Rimi по всей Латвии”, – призывает волонтерская организация.

“Красные носы ежедневно дарят радость детям в больницах, когда улыбки детей и родителей расцветают как весенние цветы! Вместе с нашим классным другом Mans Rimi вы можете поддержать работу докторов-клоунов и приумножить радость детей, пока они выздоравливают”, – сказано в сообщении.

“Др. Клоун” — программа медицинской клоунады, аналоги которой существуют более чем в 30 странах мира, которая начала действовать в 1986 г. в США, а в Европе — с 1993 г.

Главные задачи программы в работе с детьми — смягчение шоковой ситуации при госпитализации, отвлечение внимания и снижение болевого синдрома во время процедур, психологическая разгрузка до и после операций, психологическая гармонизация пребывания в больнице через игру и общение, а также оказание поддержи близким ребенка и медицинскому персоналу.

  1. У НАС В ЛАТВИИ ВСЕ КЛОУНЫ – ПРЕЗИДЕНТ – КЛОУН, ПРЕМЬЕР-МИНИСТР – КЛОУН, МИНИСТРЫ – КЛОУНЫ, ДЕПУТАТЫ СЕЙМА – КЛОУНЫ, ВОТ И ВРАЧИ КЛОУНАМИ СТАЛИ. НУ ДА С Е-ЗДОРОВЬЯ КЛОУНАДА НАЧАЛАСЬ. СКОРО БУДУТ КЛОУНЫ-ПОЛИЦЕЙСКИЕ, ВОЯКИ ДАВНО В КЛОУНЫ МЕТЯТ ВМЕСТЕ С ПАБРИКСОМ, КЛОУНЫ УЧИТЕЛЯ, КЛОУНЫ ПРОДАВЦЫ. ВОТ ПОЧЕМУ У НАС ЦИРК ЗАКРЫЛСЯ , ПОТОМУ ЧТО У НАС УЖЕ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЮТСЯ.

    • И при этом мы всех их оплачиваем своими налогами.
      Анекдот в тему: есть две категории людей -те, кто лечится народными средствам – и те, кто лечится за народные средства. Вот все они и ” лечат”: и здоровье свое и карман

  2. Принципиально не жертвую на благотворительные программы до тех пор, пока не будут дублироваться надписи о благотворительности на русском языке, хотя считаю эти движения нужными. Можете считать меня националистом, но к этому привела меня политика нашего националистического государства.

  3. Пошли вы нахуй клоуны-цыгане. Мне похуй на чужие проблемы, на чужих отродьев, на их болезни и так далее но тем более мне похуй на таких попрошаек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт