“Психи активизировались!”: в Иманте чудак “обрабатывает” машины огнетушителем (ВИДЕО) (9)

Facebook/Imanta
Скриншот

В рижском микрорайоне Иманта, на парковке на проспекте Анниньмуйжас неизвестный “обрабатывает” машины огнетушителем. Об этом сообщает очевидец Роман Зеньков в группе “Imanta/Иманта” в Facebook.

Автор публикации, заснявший происходящее из кафе “Mežmala Kafe” рядом с которым находится игровой зал, сообщил о произошедшем в полицию.

На Anniņmuižas какой-то дебил с огнетушителем все машины 'тушит'.

Gepostet von Romāns Zeņkovs am Freitag, 21. Februar 2020

 

Как пишут пользователи в комментариях, вещество в огнетушителях довольно едкое, поэтому, предполагают, всю покраску разъест. Кроме того, это вещество крайне сложно отмыть, так как просачивается во все щели.

Пользователи делают предположения относительно такого поступка. “Психи активизировались. Ретроградный меркурий… Чтобы детей не напугал, как раз со школы все возвращаются. Ничего необычного, человек под наркотическими веществами или белочка в гости заскочила… Едкая вещь, всю покраску разъест, с нашей погодой! Написал,наверно заявление чтобы в игорные залы не пускали…. видимо не впустили! Пи*дюлей вломить за такое дело. Хрен потом порошок с машины вымоешь. Во все щели залезет.  Обработка от короновируса”, – пишут люди.

  1. Вы владельцы дорогих и не дорогих калымаг,совсем оху….. ,скоро из за ваших вонючих машин,людям проити по тротуарам не возможно.Где вы уебк.. . Ставите свои калымаги.Дворы в машинах.Геморой чтоб вас мучал,пройтись суки и пару метров не могут мрази!!!!!!Толи ещё будет с вашими говно машинами

  2. Тут в Риге их (психов) хватает, называются националрадикалы! А это уже начались яркие проявления! Развернуть полевые госпиталя для них, закрытого типа.

  3. Авансом потушил пожар, эти машины никогда уже не сгорят. Страховщики и владельцы должны сказать огромное спасибо, как минимум.

    • Возьми огнетушитель и облей Рижскую думу. Я посмотрю, как тебя благодарить будут!

  4. Чего там у них едкое? Слюна если только, которой они брызжут – ничего машинам не будет. Углекислота обычная, просто испаряется по завершении процесса тушения, не оставляя за собой никаких следов, экологически безопасна. Вот же понапридумают недоучки

    • а если он фекалиями забрасывать машины начнет, тоже гундеть будешь про экологически безопасно и никаких следов, только помыть надо

    • Что ты хочешь, на этом факбуке одни маргиналы и недоучки!

      Вот только углекислый газ — парниковый, а значит экологически опасен, особенно антропогенный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт