Не проходи мимо! Пожилой мужчина продает рисунки, чтобы заработать на жизнь (9)

Юлия Михайловская

В центре Риги, в тоннеле у магазина Stockmann, сидит пожилой мужчина и рисует картины на продажу, очевидно, чтобы заработать себе на жизнь. Рядом с мольбертом стоит коробка для пожертвований. Пользовательница Facebook Зане Козлова предложила неравнодушным людям помочь мужчине и купить у него работы.

“В тоннеле у Стокмана, как идти в Вецригу, сидит дяденька и  красиво рисует. Может быть, кто-то захочет приобрести себе какой-нибудь чудесный рисунок!?
Если нет, то не проходи мимо и пожертвуй хоть чуть-чуть”, – написала женщина и пожелала всем хорошего дня.

Пользователи стали активно делиться информацией, а некоторые стали сообщать, что тут же пошли и купили или просто помогли материально. По сообщениям комментаторов рисунки стоят  5 евро, а в рамке 10 евро.

  1. Люди почему вы такие злые? Вы тоже когда то будете старыми и не известно как вас эта старость встретит!!! Человек молодец не попрошайничает, а зарабатывает на хлеб как может. Картины очень красивые.

  2. Фу, какие вы злые и грубые. Не нравится, не покупайте, проходите мимо. Остальные сами решат на что и как свои деньги потратить.

    • Ребят, не обращайте внимания на психически больную Mизантропа. Это женщина психически больной человек. Mixnews давно должен был заблокировать её за матюги. Из-за этой дряни читать этот сайт уже не хочется

  3. А ты убей себя лучше ,ебанутый мудак, это не ты кто просит копейки там и завидует дедушки? Мазня это ты сволочь тупорылая просто здохни отродье.

  4. Лохи ведутся…на Вас и рассчитан ЭТОТ лохотрон ! Я каждый день миниму 4 раза прохожу мимо него…он ПРЕКРАСНО себя чувствует и Вас ненавидит ! Кстати, именно сегодря ВСЯ его мазня пропала….лохи “клюнули”.

  5. Именно поэтому когда мне нужно пройти от стокмана до ориго (или наоборот) я всегда тупо проезжаю одну остановку на автобусе. Потаму что просто терпеть не могу этих сраных торгошей. Особенно бесит эта старая сука со своими тюльпанами или че она там торгует. Секта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт