Президент “Альфа-банка” назвал Росгвардию “уродливой” (2)

Radio Baltkom
Wikipedia.org

Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации можно назвать уродливым лицом конституционного порядка страны.

Об этом в эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» заявил первый замруководителя администрации президента РФ и президент «Альфа-Банка» Олег Сысуев.

«Росгвардия в России должна защищать людей, а она наоборот не защищает, а колотит тех, кто вышел на мирные протесты. Это уродливое лицо тех, кто должен обеспечивать конституционный порядок. Те события, которые произошли летом в Москве с подавлением демонстрации, они меня как гражданина глубоко оскорбили. Вроде я должен восхищаться этим бравым видом, но нет. Я стал очень плохо рассуждать про Росгвардию, но мне кажется, что это неправильно, что я как гражданин России плохо думаю об этом институте», – отметил Сысуев.

Напомним, в середине июля в Москве начались протесты из-за отказа допустить к выборам в Мосгордуму оппозиционных кандидатов. Акции обернулись возбуждением уголовных дел о массовых беспорядках и насилии против силовиков. С части фигурантов обвинения были сняты, часть получила реальные сроки, несколько человек остаются под арестом.

  1. Выходи протестуй по Закону…банкиришка охуел…сколько он людей в могилу свел ограбив и отобрав ВСЕ…афигеть какая “мадре тереза” выискалась….сученыш…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт