Муромов рассказал о том, кто убил Талькова

Radio Baltkom
Prakard

Российский певец и композитор Михаил Муромов рассказал о том, кто, по его мнению, является убийцей советского певца и композитора Игоря Талькова.

“Есть правда министерства внутренних дел, есть показания врачей, которые совершенно не соответствуют действительности. То, что я говорю об этом в СМИ, не попадает в эфир. В Талькова стрелял Игорь Малахов – это 100%. Он стрелял в него снизу и попал в сердце – это 100%. Закачали ему в брюшину кровь из сердца. Он еще был жив, когда только выстрелили. Это была случайность. Малахов лежал, его били. Он выстрелил на звук. Это был выстрел на выстрел. Это нелепая случайность. Там был какой-то скандал, но умышленно он не стрелял в Талькова”, – сказал Муромов.

Также певец поделился тем, как узнал о смерти Талькова.

“Мы играли в этот момент в футбол. Это был юбилей у Озерова. Когда я приехал домой, мне позвонил Андрей Державин и сказал: «Мишань, ты знаешь, что случилось?» я ответил, что знаю. Он сказал, что без меня не справится. В эту ночь мы поехали, был страшный туман, самолеты не летали и пришлось ехать на машине”, – рассказал он.

Напомним, что Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный» при невыясненных до сих пор обстоятельствах.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт