Узкий, несовременный! Кирштейнс раскритиковал латвийский Сейм. И похвалил азербайджанский

Twitter/Aleksandrs Kiršteins
Flickr/Saeima

Депутат Сейма от Нацобъединения Александр Кирштейнс раскритиковал здание латвийского Сейма, сравнив его со зданием парламента Азербайджана.

В своем Twitter латвийский депутат опубликовал фотографии из азербайджанского законодательного органа, отметив его преимущества.

«Даже советское здание (перестроенное) больше подходит для работы законодателей, нежели наш полуобвалившийся Сейм! Компьютеры не должны переноситься из помещения в помещение, они должны быть выдвижными, встроенными в поверхность рабочего места. А вестибюли должны быть просторными, чтобы не было давки, пока ждешь гостевую делегацию», – написал депутат.

Добавим, ранее Кирштейнс косвенно похвалил русский язык. Он опубликовал видео, в котором мужчина активно использует нецензурную лексику. Свой пост Кирштейнс сопроводил риторическим вопросом: «На каком еще языке можно лучше выкрикнуть эмоции души в двух-трех словах?».

Кроме того, ранее балтийский центр журналистских расследований Re:Baltica провел расследование, убедившись, что Кирштейнс систематически публикует в соцсетях информацию, которая не соответствует действительности или вводит пользователей в заблуждение.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт