Укрепляем берег канала: Олег Буров объяснил вирусное видео с экскаватором (4)

Артём Липин
Wikimedia

Водитель строительного экскаватора сбрасывает строительный мусор в канал. Видео с такой подписью выложила у себя на странице в Facebook преподавательница Эрика Садовска.

По ее словам, видео было снято вечером в пятницу, 16 января. На его кадрах видно, что экскаватор скидывает строительный мусор в канал возле Центрального рынка.

Большая часть комментаторов негодуют по этому поводу, но некоторые предложили возможное объяснение.

Позднее, такой же ответ дал мэр Риги Олег Буров в комментариях под репостом этого видео.

Напомним, работы на Центральном рынке начались еще 14 января со сноса киосков.

  1. Берег Даугавы на территории Риги рушится со страшной силой на улице Даугавмалас , сколько писем уже написали с 2004 года. Только отписки одни. Отвечают, что никакой угрозы обрушения нет, якобы их эксперт дал заключение. А тут же обрушился целый кусок берега с кустами и деревьями. Вся береговая территория является собственностью города . Налоги офигенные дерут , а делать ничего не хотят. Одни салюты , да пляски с песнями.

    • Набережная обваливается и возле болдерайского маяка. Лиелупе размывает правый берег в районе устья, сотни сосен погибли и хоть бы пальцем пошевелил. Дороги ужасные, в Риге полно грунтовок, дворы в ямах, трубы в аховом состоянии.
      Эта власть временная, она и ведет соответствующе, понимая, что время их скоро закончится и надо успеть наворовать.

  2. И на это укрепление 650 тыщ евро списали? И кто этого бурого лысого в мэры только выбирал? Они что там совсем рехнутые в думах этих?

  3. А весь этот мусор посчитают как за охуенно дорогой привозной из карьера песок-щебень…Кстати, заодно и на утилизации мусора с.экономили-заработали. А кто ПРОТИВ такой хуйни – тот Гретой обзывается этими суками !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт