Лебедев про Латвию: самое сердце ЕС — и евроремонт везде, и шапки у бабулек (16)

Mixnews
Скриншот с Youtube

Известный российский дизайнер, предприниматель, путешественник и видеоблогер Артемий Лебедев, который объездил все страны мира, в 2016 году побывал и в Латвии.

И только сегодня на Youtube-канале Лебедева появилось видео про путешествие четырехлетней давности .

«Из Литвы мы въехали в Латвию — попали в центр Евросоюза. Смотря на этот пейзаж, сразу понятно, что мы находимся в сердце ЕС — это настоящая Европа», – иронизирует он, показывая латвийскую границу.

«Здесь в каждом доме евроремонт, европейские ценности, европейская архитектура и красота! Сразу понимаем, насколько хорошо в Европе!», – продолжает он комментировать кадры.

В рамках путешествия блогер посетил Ригу, Екабпилс и Валку.

«Вот еще прекрасный вид на ЕС – тут все как в Европе: фонарные столбы, дома, одежда у людей и шапки у бабулек. Все совершенно не похоже на нас. Самое сердце Европы», – говорит он, делясь впечатлениями от Екабпилса.

  1. сколько развелось трепачей и все рни знают и всюду они были.

  2. Живя здесь, это не так бросается в глаза, потому как привыкли, но достаточно съездить ненадолго в любую европейскую столицу, и вернувшись в Латвию увидишь всю унылость и убогость этой разрушенной страны.

  3. Еще беглый бывший мер Риги – гНил на каждом углу кричал Рига центр Европы, такой центр, что сам убежал в Брюсель, бросив рижскую думу и свой мандат мера

  4. Правильно прокомментировал. Едко и желчно, и в самую точку. Просто в Латвии понятия путают: “Европа” и “*опа”. И второе почему-то за первое принимают…

  5. Правильно прокомментировал. Едко и желчно, и в самую точку. Просто в Латвии понятия путают: “Европа” и “*опа”. И второе почему-то за первое принимают…

    • Да, разные, но он чистую правду сказал. Это только сверху нам мозги пытаются почистить и рассказать об обратном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт